В лапах славы, но не любви..

  Беспробудный ты, беспробудный,
  оглушенный- окруженный всплесками, ахами, вздохами, дифирамбами
  стонами-тонешь ты в псевдославе, вине,
  думая ,что летишь высоко, карабкаясь в песке и на дне
  заблуждений, сомнений, отрицаний, нежеланий копаться в себе..
  мысли лишь от сигаретного дыма в твоей голове,
  да уж, ты налегке, "на коне", но тебе показалось мгновение затмения славой
  поверь же ты мне, нам так мало осталось от шагреневой кожи, горящей в пламени потаканий себе,
  повернись же ко мне, славы лик заслоняет тень любви на песке, ни минуты больше в игре
  слышишь? я пытаюсь докричаться до сердца во сне...твоем сне


Рецензии