Бар неприлично пуст для восьми
Правой держу стакан. Герр Бармен молчит.
Самая жуткая, сладкий, из всех проблем -
Это когда твой виски чуть-чуть горчит.
В хостеле охладелом так много снов
Бродит по коридорам, фасадам крыш...
В этой обители граждане всех миров
Знаешь, чего боятся? Услышать тишь.
На белых больничных стенах немая боль
Красится четким шрифтом чужих ногтей...
Знаешь, когда звонят абоненту Моль?
Его вызывают, когда хуже нет вестей.
На башнях Кремля бесплатно ночуют ветра,
Но нашему ветру давай-ка подарим кровать.
Пожалуйста, помни: пока не настала пора,
Нужно друг друга просто не проебать.
Свидетельство о публикации №112121507137