Я просто ее любил

Я просто ее любил.
Давайте закроем тему.
Здесь нечего обсуждать.
Не надо чесать экзему.
Примите банальный факт.
Приспичит - потом обсудите.
Я просто ее любил.
Другие, не обессудьте...

09.10.2012


Рецензии