Письмо с того света

               
                Оно придёт, письмо к тебе, однако,
                Почтовый ящик будет снова пуст.
                Письмо без букв, без символов, без знаков,
                Наполненное мощной силой чувств.
                В письме том чувствам будет тесно,
                Чтоб душу твою вечно согревать.
                И ты поймёшь, поймёшь всё бессловесно.
                Ведь их нельзя, те чувства, не понять.
                ...........................................
               
                Ну, вот и всё! Осталась ты одна.
                Так повелось, что смерть меж нами бродит.
                Ведь это не моя, и не твоя вина,
                В том, что что мужчины первыми уходят.
                Не надобно с тоской глядеть вослед.
                Мы встретимся, но там - в небесном храме.
                Не знаю это "по-английски," или нет,
                Ушёл лишь раз, не уступив дорогу даме.
                От рока не уйти нигде и никому.
                Не обессудь: здесь места нет надежде.
                Я ласково за плечи обниму,
                Чтоб знала ты: люблю тебя, как прежде.
                Уберегу тебя от сплетен, клеветы.
                Бронёй бесплотной встану пред тоскою.
                Я поддержу всегда, коль спотыкнёшся ты,
                И в горе, как и прежде, успокою.
                Я выпью чашу бед твоих до дна.
                Противоядием я стану разным ядам.
                И ты почувствуешь, поймёшь: ты не одна.
                Я буду рядом! Вечно буду рядом!


Рецензии
Ваше произведение меня очень тронуло... Как будто про меня... Красиво и печально написано.

Валентина-Виктория Коскина   15.12.2012 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Валентина, хотя хотелось бы, чтоб печали было поменьше.
Всего доброго.

Леонид Матусов   15.12.2012 23:21   Заявить о нарушении