Сумерки вороньих крыльев

Сумерки вороньих крыльев
Заслонили солнца круг.
Как всегда в грязи и пыли
На асфальте, что в могиле
В заколоченном гробу
Бьются праведные фразы,
Бьются истинные мысли
Отрешенного ума.
И нельзя понять их сразу
И нельзя услышать все,
Что теряется в веках,
Что наш мир в себе несет,
То, к чему нам всем идти.

май 2005


Рецензии