Ты всё равно мне не напишешь
Я сама прекрасно это знаю...
Только вот внутри себя по прежде
От надежд бескрайних тихо таю...
Ты же всё равно мне не напишешь.
Но сижу ночами и мечтаю...
На твоей страничке (бесконечно)
В ожидании чуда пребываю...
До сих пор надеюсь, вот смешная...
До сих пор мечтами греюсь, слышишь?
Спи спокойно, я сама ведь знаю...
Что ты всё равно мне не напишешь.
Свидетельство о публикации №112121507083