Что это?

Что это? - Небесное парение.
Благодать иного измерения.

Что это? - Дарение возможностей.
Всеестественная гармоничность сложности.

Это всё - случившееся, нежное,
Солнечное, высшее, безбрежное!

Это всё - нашедшее, открытое,
Новое, живое, неизбытое!

Искренние чувства неисчисленны...
Без тебя прожить уже немыслимо!

Счастье, дорогое, неизбежное -
Словно появление подснежника.


Рецензии