Три слова
Не морозь, мороз, мне душу
Всё - равно, ОНА - жива.
В ней тепло от слов - поленьев,
То, Волшебные слова:
" Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" - три слова,
И от них пожар в груди.
И не важно, что морозит:
За Окошком - тридцать три* ( * - со знаком минус. Прим. автора ).
На деревьях - сизый иней,
Люди прячут нос в шарфы.
Не морозь, мороз, мне душу:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, А ТЫ?!!!!!!!!
******************************
12.12.2012 г. 15:55 С - Петербург
Свидетельство о публикации №112121507049