Инерция
Идешь к эскалатору который должен проснуться от шага
А он не включается и ты стремглав мчишься вниз
Потому что скорость задана в голове
Вот так...
В феврале в теплой куртке пуховой в оттепель таешь
И не комфортно тебе а ее не меняешь
Не веря в февральские теплые окна и оставаясь в зиме
Вот так...
Продолжаешь кутать ребенка в шарф и проверять в кармане
Носовые платки
С трудом дотягиваясь до шеи и игнорируя снисходительный бас
"... Ну мама..."
Где то на уровне 180 от земли
Вот так...
Ты пугаешь меня и я тебе не верю
Когда мы наедине...
Когда вопросы легко находят все что искали
В твоей глубине...
Когда все мечты сбылись
А мы друг от друга так и не устали...
Когда ты спокоен открыт откровенен
Почти уже нежен совсем уже не случаен
Когда можно себе позволить просто жить...
И меня это пугает....
Я не знаю ...
Как быть... как быть... как же мне быть....
Свидетельство о публикации №112121507030