Хомо сапиенс

   Каменные  лица  древних  статуэток
   Дети  вундеркинды  подрастают  где-то
  Предки  старых  мумий  расщепляли  время
  Дети  наших  внуков  бороздили  космос
 Создавали  вещи  мерили  пространства
 Часто  заблуждались  чаще  ошибались
  Строили  науку  разрушали  горы
  Выше  крыш  взлетали  жили  умирали
   Странные  созданья  на  чужой  планете
   Под  звездой  центральной  в  некоем  созвездьи
    Без  следов  исчезнув  канули  все  в  лету
    Возродились  вскоре  на  другой  планете
  Под  другой  звездою  и  в  другом  созвездьи
  Жили  эти  люди  может  и  не  эти
    Думали  что  смогут  изменить  законы
    Нарушая  принцип  девственной  вселенной
  Быстро  обучались  размножались  просто
  Целеустремленно  поднимали  взгляды
    Рассуждали  здраво  на  любые  темы
    Поклонялись  силам  обитавшим  рядом
      В разных  точках  мира  в  разные  эпохи
      Жили  исчезали  снова  зарождались
    Продвигались  прямо  по  дороге  жизни
    Находили  часто  то  что  не  искали
          И  по  всей  вселенной  жили  эти  люди
          Кто  сказал  что  жили  я  скажу  что  будут
             Будут  зарождаться  жить  и  развиваться
              К  идеалу  жизни  вечно  приближаться !..


Рецензии