Художественный обман

 На выходе с метро,листовку мне всучили
 И информацией одной,меня изрядно удивили,
 В ней говорилось,что людей за день
                искусству учат
 Что под гипнозом вдруг меня,
 Пейзаж писать научат.
 Да,я художник никакой
 Могу лишь малевать рукой,
 Нема, таланта у меня
 Пять тысяч  заплатила зря.
 Чтобы картину написать,талантом нужно
                обладать
 Зато искусный прохиндей,имеет множество
                идей,
 Обман окрасит в яркий цвет
 И даст инструкции,совет.
 Как кисть держать и наложить мазок
 Он "идиотов"видит на глазок,
 Стрижёт "бабло" с людей на семинаре
 Все лопухи,там точно побывали.
 
 


 
 


Рецензии