А во дворе зима играет блюз...

Река между горами вниз течет
И манит за собой в свою стремнину,
А я в тоске уже который год,
И сердце мое стало синей льдиной…

Я рвусь под своды к белым облакам,
Но крылья мои будто обгорели,
Молюсь в душе высоким куполам,
Но все ли отмолила в самом деле?

А во дворе зима играет блюз…
Скрипят, как в прошлом, старые качели…
Я всей душою, сердцем в выси рвусь,
Но блюз зимы зовет меня в метели…


                15. 12. 12


Рецензии