Когда ты становишься...

Когда ты становишься старше-это всегда одиночество...
Когда ты мудреешь,узнаёшь как это быть добрым...
Когда ты становишься полным верой в Любовь,в Бога,
Когда ты становишься...Ты никогда не бываешь один.
Рядом с тобой больше не бывает случайных,
Рядом с тобой лишь те,кто тоже стал старше,
Те,кто поверил,простил и прИнял себя,людей,жизнь,
Рядом с тобой-Люди,которые знают цену каждому мигу,
Который и есть-Жизнь.Когда ты становишься старше,
Ты веришь.Ты радуешься.Ты Любишь.Бога.Себя.Людей.
Когда ты становишься старше ты выбираешь путь,
Который ведёт тебя к истине-там больше нет страха,
Ведь Любовь всех сильнее.Теперь ты можешь дарить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.