Парусник

Твой парусник весь в белых парусах…
Они, как белый снег, и непорочны…
На нем ты в дали мчишься в моих снах…
От этого я просыпаюсь ночью.

А паруса твои всех вдаль зовут,
И с ветром манят все меня куда-то…
И я бегу, бегу, бегу, бегу,
Но не могу догнать я их, крылатых…

А ты опять зовешь меня с собой,
И я опять несусь вслед птицей белой…
Глазами манишь, их голубизной…
И я не знаю, с возрастом что делать…

Сегодня снег ложится на ладонь,
И гавань затянуло ночью льдами,
А парусник во снах твой далеко…
И мое счастье под семью замками…



                15. 12. 12











               


Рецензии