Будем Вместе

Вдохновили слова припева популярной песни:

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ, Я ЗНАЮ:
ТАКИХ КАК Я - НЕ БЫВАЕТ.
ТАКИХ, КАК ТЫ, НЕ ТЕРЯЮТ
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ, Я ЗНАЮ...

МОЙ ВАРИАНТ ПЕСНИ:

Куплет 1.

Как две птицы, парящих в небе
Две звезды, небосклона ночи.
Будем вместе с тобою, знаю,
Будет всё, - так как ты захочешь.

Как две розы: бутон к бутону,
Как две лани влюблённых в чаще.
У любви есть свои законы,
У любви, Одной, Настоящей...

Куплет 2.

По - закону горячих губ,
По - закону нежного взгляда.
Будем вместе с тобою, знаю
До конца своих дней будем рядом...

Две судьбы: Ты и Я, Я и Ты
Вопреки расстояниям, разлукам.
Всё пройдём до последней черты,
Мы нашли во Вселенной друг друга.

Куплет 3.

Не возможно тебя потерять,
Не возможно расстаться со мною.
Лишь для нас, звёзды в небе горят
Настежь двери в сердца откроем.

И когда у Судьбы на краю,
Бросит в ноги, жизнь, горсть монет
Мы прошепчем нежно: "ЛЮБЛЮ!",
Нас счастливее, в мере нет...
************************************

12.12.12 г. 14:00 С - Петербург


Рецензии
Песня счастливого мужчины! Пусть оно Вас не покинет.

Валентина Тимофеева   18.12.2012 11:53     Заявить о нарушении
Просто песня, Валентина:)) Просто ... песня! Спасибо за отзыв:)

Стратонов Валерий   19.12.2012 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.