Я упала в белый снег

Я упала в белый снег -
Он запомнил моё тело:
Очертаниями нег
В холоде земли прозрело.

Плоть нагая поддалась,
Серебром себя одела,
Будто снова родилась
И в его объятьях млела.

Я упала в белый снег.
Таял снег под жаром стати -
Милый сердцу человек
На расстеленной кровати…


Рецензии