Уходишь ты...

Уходишь ты и забираешь мое сердце,
Клокочет что на зыбком всем пути…
И от разлуки этой никуда не деться,
Не деться никуда и не уйти…

Уходишь навсегда, не оглянувшись даже…
И свой теперь у каждого маршрут.
Последний лист березы с ветки голой машет,
И дни, что без тебя, теперь ползут.

Уходишь ты, забрав с собою мою душу,
Не оставляя за собой следы…
Я знаю, в жизни никогда больше не струшу,
Поскольку я узнала боль беды…


                14. 12. 12


Рецензии
Это точно! Никогда не струшу!!!!!! Очень красивое стихотворение мамуля!!!!!!!

Милена Дейнега   07.01.2013 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо, дочурка!

Людмила Дейнега 2   09.01.2013 11:53   Заявить о нарушении