Любви хочу...
В банальной и слезливой мелодраме...
Цветы чтоб были, поцелуи и вино...
И обязательно кольцо с фатой в финале...
Но не судьба! Видать, что режиссеры,
заснять решили триллер-психоделик...
Сценарий прост: разлуки или ссоры,
а после слезы, одиночество и телек...
Свидетельство о публикации №112121506973
И сценарий то Он,даааавввнооо написал уже!
С Теплом Фазли.
Фаз Ли 16.07.2017 18:17 Заявить о нарушении