6 -
Пока человек не научится жить здесь и сейчас,для него все будет конечно.
Любовь к истине не спасла мое сердце от разочарований,а потому я понял,что любовь к истине-это одно сплошное разочарование.
На перепутьи дорог,выбирай свободную.
Духовные практики-это проверенное средство для достижения того,что нельзя проверить.
Свидетельство о публикации №112121506915