11 центов

Это - философия,
Которой уже никто
Не удивляется:
Всё продаётся,
И всё покупается.
Это нетрудно -
По курсу валют
Для каждого взгляда -
По паре фраз,
И даже одиннадцать центов
Псевдоромантической мелочи
Крайне ценятся среди нас.
Столпотворение у касс!
Последуем примеру масс?
Не в этот раз.
Ведь мы - другие, мы - не те,
Так без валюты, искренне,
Давайте?


Рецензии
Давайте!))интересный стих,понравился!

Ангелодин   15.12.2012 17:53     Заявить о нарушении
спасибо)

Ирина Йорк   16.12.2012 11:09   Заявить о нарушении