Безмолвная молитва

Начну  -  и  не  закончу  строчку...
Не  вяжутся  слова  в  цепочку.
И  даже,  обращаясь в  мыслях к  Богу,
Я  чувствую,  как  речь  моя  убога.
К  нему  без  слов  добиться  я  пытаюсь.
Я  просто сердцем перед Богом открываюсь,
Чтоб  Сам  прочел  в  моей  сердечной  книжке
Про  злость,  обиды,   гадкие  мыслишки.
Пусть  видит  все.  У  сердца  нету  маски.
Оно  не  лжет!  И  никакой  отмазки,
Что ты  не  знал,  не  ведал,  не  хотел  -
Свой  груз  ты  сам  создал из чувств и дел.
Господь,  благослови  меня! - Я  открываюсь.
Теперь  ты  знаешь  все.
                Я  каюсь,
                каюсь,
                каюсь...


Рецензии