Однако

Вновь поселилась в нас надежда,
Что будет лучше жизнь, чем прежде.
Вот  жил  ведь криминал прекрасно,
Но  стало с этих пор опасно.
С таким жестоким беспределом
Вести борьбу придётся смело.
Порою собственным примером ,
Ценою драгоценной, жизнью,
 Всем на защиту встать Отчизны,
Людей, попавших вдруг в беду.
Но выход есть, всегда найдут
В структуре новой , справедливой,
Где действуют не только силой.
Где Честь, и Совесть ,и Закон
Окружены со всех сторон
Заботою и пониманьем,
Где знают глубину страданью
И человеческому состраданью.
В стране наметился подъём.
Растаял груза снежный ком.
Ушли с ним многие проблемы.
И зажили спокойней все мы.
Сначала мелкими шагами .
Затем в стремительный полёт
Россия набирала ход.
И заалел в стране восход
Красивый . солнечный , прекрасный
День предвещал кристально – ясный.
А это, чистый небосвод,
Без  грозных бурь, жестоких гроз
Не льются реки горьких  слёз
Войною  стёртых в городах
А значит, к  каждому из нас
Заглянет солнце снова в дом,
И счастье  поселится в нём.
22-23.08.12г.


Рецензии