Времени песок...

Я бреду по бездорожью лет,
За мной тащится душа устало.
В жизни я хотел найти ответ,
Почему любви так мало стало.
В перекрестке лихолетья дней,
Лодку с веслами мы раскачали,
И давно уж праздничных огней,
На пути своем мы не встречали

     Припев:
        Никогда я не стану другим,
        Мне меняться уже слишком поздно,
        Мое сердце, душа все в пыли,
        От песка их очистить не просто.

Я по "старому" пройду двору,
Пацанами, где в футбол играли.
И знакомых окон не найду,
Из которых по домам нас звали.
Прогуляюсь я по волшебству,
Вспоминая девочек с бантами.
Детство, я тебя сейчас прошу,
Задержись на миг перед глазами.

     Припев:
        Никогда я не стану другим,
        Мне меняться уже слишком поздно,
        Мое сердце, душа все в пыли,
        От песка их очистить не просто.

Мало в жизни встретил я людей,
С кем по-жизни нас судьба связала.
Еще меньше преданных друзей,
Те с которыми готов сначала...
Я бродить по бездорожью лет,
Окунаясь в мир воспоминаний
С кем готов теперь делить свой век
Кто разделит тайны мирозданья.

     Припев:
        Никогда я не стану другим,
        Мне меняться уже слишком поздно,
        Мое сердце, душа все в пыли,
        От песка их очистить не просто.


Рецензии
Где нибудь выкладывали с музыкой? Очень бы хотелось послушать....

Дмитрий Блиц   10.05.2014 03:46     Заявить о нарушении
Пока не выкладывал, но исправлюсь!!!
Благодарю, что нашли время заглянуть ко мне на страничку!
С благодарностью!!!

Павел Андреев   10.05.2014 18:46   Заявить о нарушении