Мы будем

Рожденный  ночью  лучше  видит  жизнь
Потухшие  звезды рождаются  вновь
Сорвался  в  бездну  взлететь  торопись
Свеча  потухла  в  жилах  стынет  кровь

Желанный  луч  прорезал тьму
Звезда  упала – метеор!
Парящий  сокол  видит  цель
А  в  бычьих  глазках  матадор
          
ПР     А  я не думал никогда  как  все
       А  ты  не  делал  никогда  как я
       А он не мыслил никогда вообще
       Но все стремились проявить себя

Во  вражьих  мыслях  беспредел
В  глазах  ребенка  чистый  страх
Мир  проявлений  твой  удел
А  я  живу  в  своих  мечтах

Чужая  вера  для  других
Стальные  нервы  для  себя
В  руке  огонь  в душе  пожар
Вокруг  запреты  а  внизу  подвал

За  властью  сила  как  всегда
За  силой  воля – почему ?
Но  мы  пойдем  иным  путем
Мы  сделаем  по-своему

Мы  будем думать по-своему
Мы будем мыслить  по-своему
Мы будем  делать по-своему
Мы будеееееем, мы будеееееем,  мы  будееееем…..


Рецензии