Не жалко страданий...
Лишь лёд обжигает любви угольки.
Мне хочется плакать, а может рыдать,
Надежды не жалко, пустая кровать.
Холодною бритвой скольжу по руке,
И крови той капли скрывались во мгле.
А жар таблеток сходил не спеша.
Стонала от боли, взрывалась душа.
Слетают осколки ударом ножа,
Порез за порезом, немеет рука.
Слегка пошатнувшись, ты всмотришься в низ.
Десятый этаж, и хочется ввысь.
Но шею стянула тугая петля.
Неробкий шажок и не станет меня.
Наивные люди проходят во мгле,
И кто-то посмотрит звезду в высоте.
Огромный простор созерцаю сейчас,
Ведь этим любуюсь, последний я раз.
По капле в надежде стекает вся жизнь,
Летит до земли и в дребезге ввысь.
Пустой необъятностью крик прозвучит,
Безмолвностью жизни в небеса воспарит.
Свидетельство о публикации №112121506833