Если б знал ты...

Если б знал ты, как я скучаю,
Как увидеть тебя я хочу.
Тебя мне очень не хватает.
Возвращайся скорее,я очень прошу.
Надеюсь я, что ты вернешься,
Что мы увидимся с тобой,
Что на мои просьбы отзовешься
И возвратишься в край родной.
Ну не можешь же ты не скучать по ребёнку.
Ты же любишь его,ты же все-таки отец!
Ты сейчас поступаешь подобно подонку,
Тебя не волнуют чувства близких сердец.
Ты же умный мужчина, повидавший немало.
Как ты мог променять всех родных и друзей
На одну лишь, которых везде и навалом,
Не могу я понять тебя?! Вот хоть убей!
Не любовь это даже, это так...увлеченье,
Новых чувств захотелось и решил ты уйти.
Поскорей бы прошло уже это забвенье
И вернуться ты смог в себе силы найти!
               
                23.02.2006


Рецензии