Прощай!
Окутала до самых пят.
И не взирая на забвенье,
Ищу того, кто виноват.
Ищу виновника страданий,
Того, кто мой украл покой;
Волною разочарований
Разрушил мир блаженный мой,
Разбил навеки мою душу
И сердце в клочья растерзал.
Столь ослепительно живучий…
Кто, умерев, опять восстал.
Восстал однажды, но напрасно.
Возможно слишком долго спал.
Взошла луна, прогнав ненастье.
Свой трон навек ты потерял.
Я долго ждать была готова,
Сквозь тысячи невзгод пройти.
Но не твое я слышу слово
И не тебя хочу любить.
Не о тебе теперь мечтаю,
Пылаю страстью не к тебе.
И не в твоих объятьях таю,
Не от тебя горю в огне.
Я благодарна тебе очень,
Но больше не могу страдать.
Твой лик я не хочу порочить,
Но я должна тебе сказать:
«Прощай!» Я ухожу к другому,
Другого я теперь люблю.
Снимаю я твои оковы,
Себя другому отдаю.
Он добрый, милый и красивый.
Возможно, он – моя судьба.
Хочу с ним слиться воедино,
Не расставаясь никогда.(17.07.2008)
Свидетельство о публикации №112121506806