Телефонный звонок
В воздухе раннего утра,
Окна, туманы и сны,
Наша ночная прогулка
Тихо подходит к концу,
Ты на такси уезжаешь,
Я ж поцелуй унесу,
Тот, что ты нежно оставишь.
Пробками и суетой
Встретит проснувшийся город,
Мы растворимся с тобой
В людях, в делах, в разговорах.
Сто телефонных звонков,
Тусклых каких-то, спешащих,
Только один будет твой-
Только один настоящий!
Свидетельство о публикации №112121506801
Алексей Попович 3 18.02.2013 14:32 Заявить о нарушении