В твоем взгляде плещется море
http://www.stihi.ru/2012/12/15/5930
В твоем взгляде плещется море
Омывая прибрежные скалы
Растворяясь в неге прибоя
Ветер треплет зеленые травы
И душа рвется в синее небо
Чтоб в лазури его затеряться
К облакам белым словно бумага
Чтобы в них на лету погружаться
К землям дальним, еще не открытым
К чудесам неизвестным науке
К звездам ярким, что были сокрыты
К тихой радости - дальше от скуки
И однажды, душа встрепенется
На щеках расцветая румянцем
Чувство в душу внезапно вернется
Страстным, чистым и радостным танцем
Свидетельство о публикации №112121506788
Просто иногда уходят... а потом возвращаются.
Иногда в новом обличье:)
Алиса Прим 15.12.2013 02:54 Заявить о нарушении
росой по утру, на травах летних
бесследно растворяясь красотою
в глубинах синих неба
Антон Дударев 24.01.2014 10:13 Заявить о нарушении