Попав в капкан

Тяжелый вздох!
И крылья за спиною сложены.
Ну как ты мог?
Мосты меж нами будут сожжены.
Полет в любви,
Как это было, милый, трепетно.
Давай, соври,
Вновь обмани меня уверенно.
Глаза в глаза
Ты посмотри любимый пристально,
Чтоб я смогла
Опять в любовь поверить искренно.
Обман, туман....
На карту нынче все поставлено.
Попав в капкан,
На мир смотрю опять затравленно.


Рецензии