Стигма

              О   несбыточной  судьбе   не  плачут  и  подавно
              Не  находят  места  в  мире  кто  не  хочет  понять
              Не  имея  цели  в  жизни  беспросветно  шагая
              В  мире  счастья  и  надежды  не  хотят  осознать
               
                Беспредельные  просторы  в  глубинах  сознанья
                Неразгаданные  тайны  в  мыслях  скрытных  людей
                Безрассудные  эмоции  по  поводу  счастья
                Не  забытые  фрагменты  не  рожденных  идей
    
                Порождение  воли  стремленье  к  вершине
                Усмиряет  желанья  порочных  измен
                Равнодушие  ломая  возвращает  к  истокам
                Наполняя  сознанье  тягой  к  сути  вещей


Рецензии