Диз на ОРЗ
«диз» о том, что все знают и вредит тому,
как обычный человек мне противно ощущать
тебя рядом с собой и не в мыслях представлять,
заложенный нос - ОРЗ, все дела на хвосте
сопли везде, кашель нервозом мне,
он паскудно везде и летом, и в пурге
таблеток горсть в руке швырну в лицо тебе,
ты не нужна никому тобою брезгуют все
ты погибаешь всегда одинокой жертвой в таске,
я простужен ни кому тебе лишь нужен
мимо проходят, зря, минуты действий дюжин,
к летальному исходу, эта «стерва» среди нас
следи за своим телом она не сводит с тебя глаз,
почти год не болел со здоровьем быка
она не выбирает в ком блудница одна,
разбавляя мёдом чай сквозь окно на ту погоду
мерзкая ОРВИ без жалости к народу.
Припев:
Какая разница какой у нас у всех иммунитет
а ты как проститутка тебе бы лишь монет,
убедившись нет смысла твоего существованья
ты предсказуема в зародыше заранее.
2. Осень, собираем, кушаем смело грибы
от гриппа грибы не знал? запиши,
в руке головки чеснока, заклеенные окна
вакцинация от простуды, иммунный сок на,
и плевать на сквозняки твои «лашиные братки»
вкус холодной воды не испортишь нам глотки,
этот хруст под ногами снега тысяч людей
не только зимой ты с желаньем - болей,
ты вечно не к месту не вовремя ты
«бездушная стерва» рушит планы твои,
заложенный нос -ОРЗ не по мне
отрицательный герой для нас в нашей среде,
и все же всё знают, но на местах покрывают
от кого всё зависит не внятным выражают,
и так будет всегда пока ход не поменять
эшелоны «здрав коррупции» не здесь нам обсуждать.
Отредактировано: 02.10.2011 - 15.12.2012г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №112121506741