Воля Музы
Благодарю тебя за все.
Растает снег – наступит лето
И постучит в мое окно.
Во тьме появятся просветы.
За ними в долгий путь пойду.
Узреть смогу вдали рассветы,
Испить священную росу.
Желаемое вдохновенье
Я стану ждать под блеском звезд.
Устроившись в тени деревьев,
Усну, теряясь в царстве грез.
Отныне стал ты моей Музой,
Лишь для тебя пишу стихи.
Жизнь перестала быть обузой.
Но всех от смерти не спасти.
Мы – мученики поневоле,
Нести нам бремя суждено.
И, подчиняясь твоей воле,
Несем не вместе мы его.(24.10.2007)
Свидетельство о публикации №112121506736