Лист

Я лист от корня,
Но прейдут
Другие,
Когда
Однажды
Я с весною
Отлечу,
Сказала,
Как-то
Нона Мордюкова,
Я с ней
Не согласится
Не могу,
Мы
Все
Листы,
Что на ветру
Качаясь,
Хотят бороться,
Доказать судьбе,
И стих
Полился
От одной цитаты,
Спеша найти,
Читателей
Себе,
Он тороплив,
Как свежий
Порыв ветра,
Что оторвет
Травинку
И листок,
И понесет
Их
В дали за
Собою, 
Куда-то
В вечность,
Может
На Восток?
15.12.2012


Рецензии