Читая твоё. Пастушка
Читая твоё, Юра, всегда испытываю
- пусть мимолётное - иногда и
довольно продолжительное по времени -
состояние шока. Или ожога. Во многом
твоя поэзия экстремальна - и требует
такой же экстремальной реакции от
читателя. Ты удивительный поэт -
и так здорово читать твои стихи-
откровения, ощущая вместе с тобой
огромные крыла невесомости, отрывающие
от земли и уносящие наши грешные души
в почти запредельный мир всемерного
охвата многоликой жизни...Мне кажется,
с тобой в этих беспрестанных полётах
"во сне и наяву" чувства мои становятся
совершеннее, приобретая новые возможности
неведомых мне доселе ощущений...Спасибо
тебе за это - и многое другое, Юра!
Осенняя бодлероманка- Пастушка
Свидетельство о публикации №112121506684