Позже ты все поймешь

Я знаю,ты все поймешь потом.
Что чувства превращаются в грязь
Земли коснувшись,как и снег с дождем.
И раз разбилось-значит не судьба.

Я знаю,ты все поймешь потом.
И выпустишь позже книгу,
Когда отпустишь чувства
И они перестанут казаться бзиком.

Я знаю,ты все поймешь.
Я же поняла наконец-то,
Что в прошлом никто не живет.
Надо беречь сердце.

Я знаю,ты-поймешь.
Сядешь и вдруг осознаешь,
Что весь твой мир-ложь
Ты фальшиво с самой собой играешь.

Строишь иллюзию чувств
Прошлого собирая осколки,
Но разве разбитый графин
Ставят обратно на полку?

Позже ты все поймешь.
Просто не твой мужчина,
Однажды ты сделаешь вдох...

И поймешь,что вдруг отпустила.

15.12.12


Рецензии