Ты как будто весенняя сказка 08. 11. 2012г. 11. 58
Обмануться хочу я в тебе.
Как всегда ты на взлете, так классно
Держишь имидж высокий везде.
Ты для многих скала, совершенство,
А завистникам – туча, гроза.
Я не верю, что песнь твоя спета
И не видят твои уж глаза.
Я ревную тебя к каждой кочке
И любуюсь твоей красотой.
В каждом нерве, молекуле, клетке
Напишу я словечко «Любовь».
Свидетельство о публикации №112121506669