Две судьбы

     Юности мечта
       памяти
     Сергея Есенина
        28.12.

       К святыне Русской
       прикоснулся сердцем...,

    Ах..., юности мечта,
    мечта души и сердца,
    тебе слово любви
    и сердца скерцо!
    В твоих очах весенний
    свет и май,
    в твоей душе
    ищу покой и рай!
    3616. 11.12.2012г.
    Николай Денисенко.

      Сергей Есенин
      и
      Зинаида Райх

    Две судьбы, как два
    крыла,
    как песня недопетая...,
    розой цветущею была
    в поэзии любви поэта!
    3623. 15.12.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Две судьбы":
   
    Фотоколлаж:
    Две судьбы Зинаиды Райх Алиса судьбы


Рецензии
КРАСИВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, ПОСВЯЩЁННОЕ ВЕЛИКИМ ПОЭТАМ.ЮРИЙ.

Юрий Соловьёв -Назаровец   28.01.2015 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.