Старому индейцу

Старому   индейцу прогресс   нипочем
Юному  нацисту  всю  мудрость  Адольфа
Мне  для  начала  дай  песню  допеть
Родина-Мать не забудет  твой подвиг

Славятся люди  своими  делами
Наши  тела пролетают  над  вами
Жаркое  лето  в  ожиданьи  сезона
Осень  нас  встретит в  объятьях  кальяна

Все  те  кроме  тех  кто  был  не  с  нами
Видели  все  что  мы  сотворили
Знали  о  том  что  они  постучаться 
В  дверь  даже  если  им  не  открыли

Помнили  время  когда  не  любили
Помнили  место  где  не  страдали
Знали  о  том  что  никто  не  вернется
Когда  улетали  за  дальние  дали

А  может  надежда  смешалась с  сомненьем
А  может  все  это  кому-то  приснилось
Но  то  что  назвали  реальным  мы  миром
Растаяло  вскоре  и  затерялось …      


Рецензии