Смертный грех

Мамочка моя,зачем?
Я знал...я чувствовал..
Ты так любила...
Тогда зачем меня убила?

И не родился я на свет..
Скажи.Зачем так поступила?
Я плод любви и ласки нежной,
Так больно мне...Твоя жестокость,

Ну где же сердце,где любовь?
Зачем скажи живут на свете,
Такие матери порой?

А как отец?Он знает это?
Что сотворила ты на свете...
Молчишь...Не знаешь,что ответить...
Зачем ты сделала все это?

Зачем ты жизнь во мне убила?
Себя.его,меня не пощадила,
ты этим грех свой заслужила,
Так больно было...

А как живешь сейчас? Ответь.
Ах! Мамочка моя,зачем?
Со мной ты сделала такое...
Не искупить тебе свой грех,

Но я прощаю...нет меня...
Не жил,не знал и не любил,
Живи одна.Недолог век,
Ведь жизнь однажды оборвавши,
Становиться несчастным человек,

Ах,мамочка моя,зачем?
Ты жизнь свою убила тоже...
Сейчас не поняла...Потом,
Не будет у тебя их больше,

Пройдут года..и ты поймешь.
Смертный грех с собой возьмешь,
Когда тебя не станет тоже,

Мы встретимся с тобой...потом...
В глаза хочу твои взглянуть,
И шепотом спрошу тебя:
"За что убила ты меня?!"


Рецензии