VIP, том - 2, от Л до Я. Сунгоркин - 3

Вручаю в «Комсомолке»
Владимиру СУНГОРКИНУ
свои опусы…

Это тот случай,
когда:

Бойтесь данайцев
Дары,
Приносящих…

Так как:

В имидже газеты
Может образоваться,
Щёлочка…

А бюджету
Придёться латать,
Прореху…

***


Рецензии