не хватало ума не хватало в запястьях сил
на могилах повешенных рвать целительный девясил
только корни подрежет - и пальцы ему печет
никогда не видать ему жизни бьющей вовне ключом
он хотел отправиться в большой город и на дороге случился затор
он хотел отрастить себе бороду и не продвинулся дальше щетины
он посадил в бесплодную почву яблоки солнца, но выросла боль и раздор
и люди смеялись оплевывая ему спину
а девясил на могилах повешенных рос и рос вверх и в ширину
назло тому дураку, который не смог сорвать его
и хоть уже нет давно дурака он отправился в вечную тишину
желтый меленький девясил стал подушкой его земляной кровати
Свидетельство о публикации №112121506636
Оп Павлиний 22.12.2012 22:42 Заявить о нарушении
Павлиний 28.12.2012 23:24 Заявить о нарушении