Звездная пыль
Что предвещала мне покой.
Я не могу жить в этом мире.
Уйду – ты дверь за мной закрой.
Забыть тебя я не сумею.
О, сколько еще лет пройдет?
Я с каждым годом все бледнее,
В душе моей тоска живет.
Я затерялась в звездной пыли;
Погибла, саваном укрывшись.
А образ мой давно забыли
Иль отвернулись, претворившись.
Зачем живу я, жизнь лелея?
Зачем вдыхаю этот смрад?
Быть может смерть всего милее?
Быть может склеп мне будет рад?
Я затерялась в звездной пыли.
Ушла, и нет возврата мне.
Быть может, мы с тобой любили.
Быть может, все приснилось мне…
Как мне забыть того, кто дорог?
Как выкинуть из головы?
Пройдет хоть десять лет, хоть сорок, –
Мне все равно приснишься ты.(27.08.2007)
Свидетельство о публикации №112121506623