Тень порока

Мне жаль тебя, на самом деле жаль,
Твоя душа горит во мраке бездны,
Мою же душу трогает печаль,
О том, что аргументы бесполезны.

Секс и любовь, они в тебе слились
Так плотно, что распутать невозможно.
И ты летишь, как падший ангел вниз.
Сорвавшийся с небес неосторожно.

Тебе меня, наверно, не понять,
И от того больнее мне стократно,
Ты девочка с разбитою судьбой,
То рвешься вверх, то падаешь обратно.

И вера лишь одна во мне живет,
Что солнца луч в душе разгонит грозы,
И ты когда-нибудь меня поймешь,
Надеюсь только, что не слишком поздно.


Рецензии
Прекрасное!Творение ума, пера, бумаги...Вы гениальны!

Наталья Васильевна Фёдорова   28.03.2019 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.