***

Вернется на круги своя
Тот сладкий повод, грея руки...
Не просто знать что "ты моя",
И не искать тепла от скуки.
А петь душой, что "мне нужна",
И ждать, тоскою захлебнувшись...
Сказав "о, как же ты нежна...",
В твой черный локон окунувшись...


Рецензии