Интернет

Сонные глазки закрыли котята,
Спать уложили игрушек ребята,
Слоникам розовым снится трава,
Дождику - солнце, ежатам - листва....

Взрослые тети и дяди седые
Спать не ложатся - они озорные...
Смотрят в экраны и пишут слова,
Что, мол, кружится у них голова,

Столько эмоций в душе возникает,
В древних сердцах снова юность играет...
В спаленках тихо, приглушен там свет,
Только окошко горит в интернет...

Пусть ребятня улыбнется им в спину,
Только напрасно - плетет паутину,
Сайтами путает хитрый инет,
Сил с ним расстаться у взрослых уж нет...

14.12.2012


Рецензии