Последний путь

Мой милый край остается лежать там где я оставляю его
Мой старый дом остается стоять в месте том куда не вернусь
Я б сказал на прощанье тебе пару слов только я не могу говорить
Я б остался на память с тобой до утра только мне пора уходить
    
Труден мой путь и дорога темна и не ясно что впереди
Я не знаю зачем отправляюсь туда и не знаю суждено ль мне дойти
Может завтрашний день мне покажет ответ на вопрос о жизни  моей
Может чей-то этюд не закончен еще может кто-то любим был сильней

Может это начало а совсем не конец может счастье лежит у дверей
Утренний ветер откроет окно солнца луч сверкнет веселей
Ты меня не держи мое время пришло каждый должен уйти на покой
Я прошу не грусти и не плач никогда мы не будем прощаться с тобой

Время года весна чувство сердца любовь мы не просто живем на земле
Я б тебе рассказал о забытой судьбе только времени больше уж нет
Каждый выберет сам свою цель свою суть каждый вскоре забудет о ней            
Вспомнит только тогда когда время придет оставлять для других мир вещей…
               
               


Рецензии