Я ушла тебя догонять

Между нами даже не километры,
Их еще можно преодолеть.
Я так хочу снова стать смертной,
Чтобы просто за тобой успеть.
Я ломаю крылья о стены и прутья,
Я ломаюсь в не твоих руках.
Если тебя больше не будет,
Я хоть сейчас обращусь в прах.
Если ты в конце туннеля, за светом,
За поворотом, чужими плечами...
Если тебя вовсе нету,
То меня уже не откачают.
Если между нами только пара лестниц,
Половина уставшего города...
И моё остывшее сердце,
Беспощадно другими распорото...
Приходи из заоблачных далей,
Чтобы вновь меня оживлять.
Если завтра меня не станет -
Я ушла тебя догонять.


Рецензии