Любая правда мне сгодится

Любая правда мне сгодится
О смысле жизни, Мироздании.
Свободы нечего стыдиться
И выбирать себе задания.
По силе, способу свершений,
По результатам, без отчетов,
Прощаний, встреч и продолжений
И дело жизни, год за годом.

Я соглашусь, когда мне скажут,
Что мы плывем в огромной шлюпке
По мировому океану,
Что вечность не длинней минутки.
И в жизни вечные я верю
И что шаманы дождь колдуют,
Когда качаются деревья,
Тогда сильнее ветер дует.

С годами обрастая тканью
Воспоминаний, встреч и будней
Страданий, радостей, исканий,
Переплетений разных судеб,
Я рад всегда чужим победам,
Открытиям и левел-апам,
Друзей, прохожих и соседей.
И что-бы дождь шаманский капал


Рецензии