Бим - бом

Бим- бом, бим – бом
Полночь,  почти Новый  год,
Бим- бом, бим – бом
Часы  начинают  отсчёт,
Бим- бом, бим – бом
Старый  Год  вот -  вот  уйдёт,
Бим- бом,  бим – бом
Новый  Год  вот  -  вот  придёт.

Бим- бом, бим – бом
Старый  Год  ляжет  в  альбом,
Бим- бом,  бим – бом
Чтоб  вспоминали  о нём,
Бим- бом, бим – бом
Скупую  слезу  утрём,
Бим- бом,   бим – бом
Мы  будем  скучать  о  нём.

Бим - бом, бим – бом
Время  плюсует  года
Бим- бом,  бим – бом
Прошлое  в нас   навсегда,
Бим- бом,   бим – бом
Но  в  вихре  взрослых  забот,
Бим - бом, бим – бом
В  нас  вечный  ребёнок  живёт,
Бим - бом, бим – бом
К  нему   Новый  Год  и   придёт,


Рецензии